BBQ

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Brochette Avec Sauce Au Yogourt

Temps de préparation : 30 minutes
Nombre de portion : 4 personnes
brochette marine Temps de préparation : 30 minutes
Nombre de portion : 4 personnes
Ingrédients :
  • 16 filet de poitrines de poulet environ 750g
  • 3 citrons
  • ½ c. à t. de piment rouge broyés
  • 2 c. à s. de feuilles d'origan frais finement hachées
  • ¼ de tasse d'huile d'olive extra vierge
  • 4 gousses d'ail émincées
  • 2 tasse de yogourt à la grecque
  • ½ cocombre pelé er rapé
  • ½ c. à t. de cumin moulu
  • sel et poivron noir moulu
  • brochette de bambou
Préparation :
  • Tremper les brochette de bambou dans l'eau, pendant environ 30 minutes.
  • Préchuaffer le gril à feu moyen-élevé.
  • Dans un plat, combiner le zesteet le jus de 2 citrons, l'origan, les flocons de piment rouge et l'huile d'olive. Faire une pâte d'ail en l'écrasant avec du gros sel. Ajouter les ¾ de la quantité d'ail dans la marinade et réserver le reste pour la trempette.
  • Ajouter les filets de poitrines dans la marinade et assaisonner de sel et de poivre, retourner la viande dans la marinade pour bien couvrir et laisser reposer 10 minutes. Enfiler les filets de poitrines sur les brochettes humides et cuire de 7 à 8 minutes, en retournant les brochettes une fois, jusqu'à ce que la viande soit ferme et que les jus soient clairs.
  • Pendant la cuisson des brochettes, mélanger au yogourt le jus du citron qui reste, la pâte d'ail, le concombre et le cumin et saler au goût.
  • Diviser la trempette dans 4 petits bols, Servir, accompagnées de trempette.

Tags: Patrick

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Ce site a été créé dans le cadre d'un cours d'informatique. Puisque j'adore la nourriture, j'ai décidé de créer ce site pour les deux personnes qui ont influencé la gastronomie que j'aime, ma mère et mon père et de partager nos recettes favorites.

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